中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市邮政管理局与农业农村部门参与村邮共建扶贫示范基地揭牌仪式

发布时间: 2019年07月25日 10:12     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  近日,宁德邮政企业在蕉城区洋中镇利洋村举办“村邮共建扶贫示范基地”揭牌仪式,市邮政管理局、市农业农村、扶贫等部门分管同志受邀参加仪式,宁德市、蕉城区两级邮政企业部分党员,洋中镇、利洋村干部在现场一同见证。 

  今年以来,市邮政管理局全面助力邮政企业加快实施“邮政助力农村电商”工程,助推各地特色农产品进城,上半年特色农产品通过邮政渠道销售超过100万元。建立农村电商扶贫基地是推动农产品进城的一项配套措施,旨在利用“原产地”优势,缩小从“基地”到“餐桌”的中间环节,最大幅度提高农民受益,打造农特产品品牌。 

  市邮政管理局表示,下一步将持续引导企业对各地上报的示范基地进行挂牌,“成熟一个建一个”,形成氛围,实现农产品进城工作取得更大成效。 

附件下载

分享到:

相关链接