中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市邮政管理局深入学习贯彻市委四届九次全会精神

发布时间: 2019年06月28日 08:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  近日,市邮政管理局召开全体党员干部大会,集中学习传达宁德市委四届九次全会精神,并就做好当前和下一阶段全市邮政管理重点工作任务进行深入部署。 

  会议要求,全体干部要认真学习习近平总书记对福建、宁德的重要指示批示精神,全面贯彻落实市委四届九次全会部署要求,勤勉履职,担当尽责,为推进全市邮政业加快发展、服务宁德市“一二三”发展战略作出积极贡献。一要强化政治引领。要把党的政治建设摆在首要位置来抓,引导党员干部把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”铭刻在脑海里、落实在行动上、贯穿到工作中,争当“讲政治、护核心”的表率。二要落实从严要求。要切实抓好国家局巡视、省局巡察反馈意见整改,集中开展形式主义、官僚主义专项整治行动,深入正风肃纪反腐,着力维护风清气正的良好政治生态。三要夯实党建基础。要认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步强化党员干部教育监督管理,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升机关党建工作制度化、规范化水平。四要勇于担当作为。要全面对标国家局、省局和市委、市政府系列部署要求,抓好下半年行业监管重点工作任务,重点推进市级邮政业安全中心组建、打好邮政业“三大攻坚战”、落实县域寄递安全监管责任等工作,推动全市邮政业向高水平高质量发展。 

附件下载

分享到:

相关链接