中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

新建农网供电线路 保障居民放心用电

来源: 宁德晚报      发布时间: 2019年08月21日 10:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月14日上午,国网福安市供电公司下白石供电所组织施工人员,对福安市下白石镇10千伏白马线狮尾支线进行整治,并对部分新建线路进行架线施工,让沿线居民用电更加稳定、放心。

  据了解,10千伏白马线狮尾支线线路总长约10公里,全线位于沿海开阔地,由于供电导线线径小且使用年限过久,加上天气、环境原因,导致线路极易出现故障。为从根本上解决供电线路的安全隐患,福安公司提前部署,在原有10千伏白马线狮尾支线的基础上,对分部塔杆位置、线路走向进行重新设置,确定地点后,施工人员提前施工,对塔杆线路进行布设。经过10多个小时的连续作业,当天下午5时许,施工结束。线路改线完毕后,将大大提高线路的供电可靠性,确保线路沿线居民稳定用电。(记者 林珺 通讯员 阮乐铃) 

附件下载

分享到:

相关链接