中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

借力“e抵快贷”宁德工行提升普惠金融服务能力

来源: 宁德银保监分局      发布时间: 2020年01月03日 16:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  宁德工行深化银企合作,进一步加大对小微企业的金融支持力度,着力打造“e抵快贷”爆款产品,服务小微、服务实体经济,进一步提升了普惠金融服务能力。  

  e抵快贷”是中国工商银行近年推出的针对单户授信普惠线上捷贷产品,主要以特定区域优质房地产作为抵押,以“前台标准化+审批智能化+后台大数据”模式办理,具有在线评估、极速审批、一次申请、循环使用、随借随还、方便快捷的特点。开办该项品种以来,宁德工行已成功发放超两千万元,得到了广大客户的高度赞誉。  

  “房产快速评估,额度快速核定,随借随还,工行推出的‘e抵快贷’让我轻松办理了贷款,缓解了临近旺季备货资金的压力,也让我切身感受到工行支持小微企业发展的诚意。”城区一家贸易公司法人林先生介绍,他在得知工行新近推出的“e抵快贷”这款线上产品后便前来宁德工行咨询了解并立刻申请、成功办理。 

  发展普惠金融、服务小微企业既是保持并不断增强工行业务发展活力与动力的重要途径,也是体现工商银行大行担当、服务实体经济的价值使命。任重道远,宁德工行将继续积极响应号召,把握金融大潮中的战略机遇,加大普惠金融领域贷款投放,积极落实普惠金融战略,努力把小微市场做成一方大天地。  

  宁德工行有关人士表示,有需要的单位可联系该行各网点客户经理,该行将为用户全程提供引导与后续支持服务。

附件下载

分享到:

相关链接