中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

国高网宁德至上饶高速公路宁德霞浦至福安段工程项目用海公示

发布时间: 2020年01月15日 16:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  兹有宁德三都澳高速公路有限责任公司提出宁德市东部三都澳海域的用海申请,包括7座跨海桥梁工程,自东向西依次为虾山大桥、东吾洋特大桥、弥勒湾大桥、关门江水道大桥、浒屿特大桥、盐田港特大桥和溪尾互通,自东南至西北主要经过东吾洋、南塘港和盐田港。项目拟用海面积36.8882公顷,其中跨海桥梁用海36.8882公顷,用于国高网宁德至上饶高速公路宁德霞浦至福安段工程建设。根据《中华人民共和国海域使用管理法》《福建省海域使用管理条例》等相关法律法规,现对该项目用海予以公示,公示期5日,自送达之日起计算。凡对该海域使用有异议的,请于公示期内,持相关的权属证件、证明或其他书面材料向我局提出。若公示期内无人提出异议的,我局将按照有关规定上报审批项目用海手续。 

  联系单位:宁德市自然资源局,电话:(05932310005,传真:(05932310005,地址:福建省宁德市东侨经济开发区闽东东路5号。  

  附件:1.国高网宁德至上饶高速公路宁德霞浦至福安段工程宗海位置图 

        2.国高网宁德至上饶高速公路宁德霞浦至福安段工程宗海平面图 

        3.国高网宁德至上饶高速公路宁德霞浦至福安段工程宗海界址图 

    宁德市自然资源局 

                                  2020114 

附件:

 

    

附件下载

分享到:

相关链接