中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程用海公示

宁自然资通告〔2019〕15号
发布时间: 2019年08月03日 14:25     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  兹有中华人民共和国宁德海事局提出宁德市蕉城区漳湾镇下塘村海域的用海申请。项目拟用海面积0.5170公顷,其中非透水构筑物用海0.0962公顷,透水构筑物用海0.3104公顷,港池用海0.1104公顷,用于福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程建设。根据《中华人民共和国海域使用管理法》《福建省海域使用管理条例》等相关法律法规,现对该项目用海予以公示,公示期为5日,自送达之日起计算。凡对该海域使用有异议的,请于公示期内,持相关的权属证件、证明或其他书面材料向我局提出。若公示的异议期内无人提出异议的,我局将按照有关规定上报审批项目用海手续。

  联系单位:宁德市自然资源局,电话:(0593)2310005,传真:(0593)2966374,地址:福建省宁德市东侨经济开发区闽东东路5号。

  附件:1.福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程宗海位置图

        2.福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程宗海界址图

  宁德市自然资源局

  2019年7月10日

附件下载

分享到:

相关链接