福鼎行政服务中心:让“群众少跑腿、数据多跑路”
发布时间:2021-01-21 10:16 来源:闽东日报
字号:
分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码:

  日前,家住宁德的林女士收到了福鼎市行政服务中心市场监管局窗口邮寄的“分公司注销登记核准通知书”,而这距离她提交此项业务申请仅仅过去不到2天时间。“只需通过线上即可办理相关业务,真是太方便了。”林女士说。

  去年以来,福鼎市行政服务中心持续创新政务服务方式,逐步推行“不见面审批”,鼓励群众办理事项实现网上办、掌上办、自助办、远程办、邮寄办,努力让企业和群众办事“最多跑一趟”“一趟不用跑”。除了市场监管局窗口优化企业登记注册流程,目前福鼎市行政服务中心各窗口还相继推出了“闽浙通办”“环评审批告知承诺制”、公积金“一柜办结”、不动产登记“集成办”等多项“一事一次办”改革,真正让“群众少跑腿、数据多跑路”。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们| 站点地图| 使用帮助| 关于我们| 法律声明| 收藏本站 收藏本站

主办:宁德市人民政府   承办:宁德市人民政府办公室

网站标识码:3509000001   闽ICP备11005255号 闽公网安备35099902000024号   2011 版权所有