宁德市人民政府关于宁德市主城区七八都组团同心路北侧建工路东侧地块控制性详细规划的批复

日期:2020-10-14 09:38 浏览量:{{ pvCount }}

|

市自然资源局: 

  你局《关于宁德市主城区七八都组团同心路北侧、建工路东侧地块用地性质调整及控制性详细规划图则的请示》(宁自然资〔2020〕304号)收悉。结合宁德市规划与建筑环境委员会2020年第5次会议意见,现批复如下:

  一、原则同意宁德市主城区七八都组团同心路北侧、建工路东侧地块用地性质由商住用地(RB)调整为商业、商务用地(B1B2)。

  二、原则同意宁德市主城区七八都组团同心路北侧、建工路东侧地块(即350901-14-F-[E-08P1]地块)控制性详细规划,主要指标为:规划用地性质为商业、商务用地(B1B2),规划用地面积9717㎡,容积率不大于2.2,建筑密度不大于40%,绿地率不小于20%,建筑限高50米。其他规划要求详见图则,并按相关规定执行。

  三、该地块控规纳入片区控规进行动态维护,并纳入国土空间规划进行统筹。

  宁德市人民政府

  2020年10月8日

  (此件主动公开)

附件:

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: