宁德市人民政府关于东侨医院项目选址及控制性详细规划的批复

日期:2020-10-14 09:30 浏览量:{{ pvCount }}

|

市自然资源局: 

  你局《关于要求审批东侨医院选址及控制性详细规划图则的请示》(宁自然资〔2020〕187号)收悉。结合宁德市规划与建筑环境委员会2020年第5次会议意见,现批复如下:

  一、原则同意东侨医院项目选址于宁德市棉桃山片区福宁北路西侧、奉御塘路北侧、工业路东侧,规划用地面积约100亩(具体以实测为准)。

  二、原则同意该地块控制性详细规划,主要指标为:规划用地性质为医院用地(A51),容积率不大于2.0,建筑密度不大于35%,绿地率不小于35%,建筑限高50米;其他规划要求详见图则,并按相关规定执行。

  三、该地块控规纳入片区控规进行动态维护,并纳入国土空间规划进行统筹。

  宁德市人民政府

  2020年10月8日

  (此件主动公开)

附件:

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: