宁德市召开全市2016年第一季度道安办主任会议

2016-03-01 17:06:42    来源: 市安监局   字号:大  中  

为全面推进道路交通安全综合整治“三年提升工程”,认真贯彻落实全省、全市道路交通综合整治工作视频会议精神,进一步做好当前春运道路交通安全管理工作。宁德市道安办于2月25日上午在市公安局交警支队综合楼4层会议室召开全市道路交通安全综合整治工作领导小组办公室主任会议,市道安办主任、副主任,各县(市、区)、东侨经济技术开发区道安办主任、副主任及相关业务工作人员参加会议,会议由市道安办常务副主任、安监局局长陈景明主持。

会上,各县(市、区)、东侨经济技术开发区道安办主任汇报了省、市道路交通综合整治工作视频会议精神贯彻落实情况,市公安局副局长、道安办副主任关峰通报了我市春运期间道路交通安全形势,着重强调了春运以来事故多发暴露的主要问题如农村短时间人、车迅速增加,交通意识淡薄,交通出行难,道路交通安全管控不足等,部署当前春运期间保安全、防事故工作任务。最后,市政府副秘书长、道安办主任张恒宁做了重要讲话:肯定了我市道路交通安全综合整治“三年行动”工作所取得的显著成效,简单分析了我市2016年春运道路交通安全严峻形势,最后要求各地要认真贯彻落实全省、市道路交通综合整治工作视频会议精神,部署了我市各级道安办2016年道路交通安全综合整治工作和春运道路交通安全管理工作,传达了市政府副市长、道安领导小组副组长、公安局局长郑雷声在2月23日在2016年第一季度全市道安办主任会议方案上就今年春运工作的批示精神,要求各级道安办全力做好此次春运后期道路交通执法专项行动的协调督促工作。

 

 

 

 蕉城区安监局

2016年3月1日

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: