古田县交通综合行政执法大队抓好抓实各项交通综合执法工作

2015-11-26 11:04:17    来源: 市交通运输局   字号:大  中  

一是认真开展道路运输执法。截止11月底,共出动执法人员1500人次、稽查车辆400辆次,查获各类违章车辆152台次,其中查处非法载客“黑车”5辆、非法货物运输11台次、危货运输6台次。

二是认真开展公路路政执法。认真清理整治公路沿线非交通标志广告牌,纠正公路违法施工,截止目前,查处超限车辆77台次、卸载转运货物700余吨,清理违章堆放1处。

三是认真开展水路运输执法。在闽江古田段水域、翠屏湖水域开展各项水路专项行动21次,出动执法人员66人次、执法车21台次、执法艇21艘,巡查里程1400余公里。检查各类船舶84艘次、水运企业23家,纠正违章船舶8艘次,查处违法船舶案件8起。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: