古田县组织收听收看省市道路交通安全综合整治工作视频会议

2015-03-16 00:00:00    来源: 古田县政府办   字号:大  中  

省市道路交通安全综合整治工作视频会议3月10日召开,古田县副县长魏友根组织古田县相关单位负责人在分会场收听收看了会议。

会议指出,在2015年7月完成“三年行动”各项目标任务后,将继续开展道路交通安全综合整治“提升行动”。

会议要求,各级各有关部门要落实“党政同责,一岗双责”,加强组织保障,发挥政府主导作用。要加强源头管理,构筑科学预防事故新机制,要坚持以人为本,严格驾驶人管理;坚持严字当头,严格重点车辆监管;坚持标本兼治,持续道路隐患治理;持续开展宣传教育,不断提升全社会交通安全和守法意识。要强化责任落实,形成齐抓共管工作机制,特别要强化地方政府属地责任,强化部门的监管责任,强化企业的主体责任,强化综合监督检查,推进道安综合整治深入开展。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: