福鼎市召开2014年第三季度预防道路交通事故、道路交通安全综合整治工作暨消防工作联席会议

2014-09-26 00:00:00    来源: 福鼎市政府办   字号:大  中  

9月19日,福鼎市召开2014年第三季度预防道路交通事故、道路交通安全综合整治工作暨消防工作联席会议。副市长蓝承忠出席会议。

会上,市交通局、交管大队、消防大队分别汇报近期开展道路交通安全综合整治工作及消防工作情况。并部署下一阶段工作。

会议强调,做好第三季度预防道路交通事故工作,各级各部门要加强综合管理整治力度,按属地原则对道路安全隐患进行排查和整改,加强督查工作,加大联合执法力度,严查各类交通违法行为,加强对重点路段、重点时段和重点车辆的监控。做好消防安全工作,要认清形势,高度重视,明确各级各部门的职责,细化对重点时段和区域的巡逻安排,强化社会各单位的责任,建立应急预案和队伍,并进行消防演练,严防群死群伤事故,努力保护全市人民的生命财产安全。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: