古田县道路交通安全综合整治工作会议召开

2014-08-22 00:00:00    来源: 古田县政府办   字号:大  中  

为更好地做好我县道路交通安全综合整治工作,8月15日,全县道路交通安全综合整治工作会议召开。副县长魏友根、全县各有关单位分管领导及各乡镇、街道派出所主要负责人出席会议。

会议首先详细介绍了我县当前道路交通安全形势,通报了各乡镇街道道路安全综合治理工作情况,并安排部署了下一阶段工作。

魏友根在会上强调,当前,大家要进一步提高认识,全面按照县政府的统一部署开展工作;要进一步营造氛围,确保群众积极参与;要进一步落实任务,采取有效措施,重点整治薄弱环节;要进一步巡查执法,对违法交通行为要采取零容忍的态度;要进一步排查整改,按照时间节点,完成工作任务;要进一步完善建档,完善资料;要按照工作要求,细化工作任务,确保专人负责;要严于律己,公正执法。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: