最近,一封来自宁德大创副会长的求贤书在朋友圈火了

来源: [中国宁德] 发布日期: 2017-02-14 字体大小:

    最近,一封来自宁德大创副会长王孝镛的求贤书在朋友圈火了,文中深情回顾了自2013年开始激情万丈的创业后,企业经营有几经波折,有获得成功时候的鲜花掌声,也有遭遇困境时候的挣扎求存,短短一篇文字,说不尽大学生创业者的心路历程,又引起了多少大创同仁们的共鸣。

    2017伊始,王孝镛重振旗鼓,招贤纳士,让我们一起为他送上祝福和掌声,创业路上,你我同行。

 

    孝镛的创业合伙人,他正虚位以待,恭候您的到来!

 

 

王孝镛(福鼎市百丰中药材种植专业合作社总经理)

 

 

求贤书

    自2013年创业开始激情万丈,先后带领团队开辟北京、上海、重庆、杭州等地市场,公司发展蒸蒸日上,获得不少虚名!2015年市场受挫、新增项目受灾、资金回笼艰难,幸得政府及好友们的关爱与支持,侥幸存活,勉强维持,举步维艰。然祸不单行2016年受伤住院2月有余,自此不断消沉,碌碌无为、不思进取,以一店之力及中药材贩卖维持公司生计,无发展可言!而今思之痛心不已,然创业之志为未泯!斗志犹在,思之己过有三:

    其一:受挫而不得自拔,常痛于心而不自省,懊悔而不知图谋,致使公司消沉;

    其二:守一小店、贩卖小货而弃发展,守稀薄之利而自得其乐,寻小利而忘进取,自欺欺人;

    其三:既寻发展之路,谋而无勇,内心迟疑,久久而不决,待时机流逝懊悔万千;   

    以上三点过错已然自知,羞愧万分、痛彻心扉,下定决心寻觅发展之法。

    2017年得大创兄友之情相助合力共谋发展,思之己过,为人才不可多得,现效仿古人寻一人才(助理)共谋发展,若能解当前之困,助力公司发展壮大;本人愿平分公司利润!

 

福鼎本山农业发展有限公司

    公司由大学生团队自主创办的,座落于国家5A级风景名胜区、国家地质公园一一福鼎太姥山,专业从事濒危珍稀名贵药用植物生物技术研发、组培、种植、加工与销售,目前,主要经营范围为金线莲系列产品生产、销售,中药材三叶青黄精种植销售、大宗中药材收购及出售。公司旗下设有福鼎市百丰中药材种植专业合作社,福鼎市硖门乡久丰家庭农场,百丰养生中药材直营店。公司2013年获得福建省高校毕业生创业省级补助项目二等奖,法人代表王孝镛2015年评为宁德市创业之星