当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 上级要闻

郭声琨会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德

来源: [新华社]    发布时间: 2017-01-11 字体大小:

1月10日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

1月10日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。新华社记者 张领 摄

新华社北京1月10日电(记者 王慧慧)国务委员、公安部部长郭声琨10日在京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

郭声琨表示,希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,加强政治互信,拓展务实合作,努力在反恐、禁毒、打击电信诈骗等跨国犯罪领域取得更多合作成果,促进两国经贸和人员往来,共同营造对两国和本地区发展繁荣更为有利的环境,为中马全面战略伙伴关系发展作出新贡献。

扎希德表示,愿与中方进一步加强执法安全合作,推动两国关系迈上新的台阶。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站