当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 通知公告 > 生活信息通知公告

宁德汽车南站实施实名制售票通告

来源: [汽车南站]    发布时间: 2017-03-17 字体大小:

根据新修订的《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部2016年第82号令)要求,从2017年3月1日起省、市际购票实行实名制管理。售票时应当由购票人提供乘车人有效身份证明原件,并由售票人在客票上记录旅客身份信息;携带免票儿童的旅客应当提供免票儿童的有效身份证件同时免费申领实名制客票。

通过网络、电话等方式实名购票的,购票时应当提供真实准确的旅客有效身份信息,并在乘车时出示与购票时相符的有效身份证明原件,旅客遗失客票的,经核实其身份信息后,售票人应免费为其补办客票。

从3月1日起,旅客进站乘车应当出示有效客票和与之相符的有效身份证明原件,配合工作人员查验。对拒不提供乘车人身份证明原件或人、证、票不一致的,不得乘车。

望各位旅客相互转告,确保出行顺畅,谢谢您的合作!

特此通告!

宁德汽车南站

2017年2月17日

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站