当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 通知公告 > 生活信息通知公告

元旦宁德市高速不免费 高速信息中心预测出行高峰可能提前

来源: [中国宁德]    发布时间: 2016-12-29 字体大小:

元旦小长假即将到来,市高速公司信息分中心提醒市民,2017年元旦假期高速公路不免征通行费,并针对往年数据统计预测,宁德市出行高峰可能会提前。希望广大市民朋友及时了解实时路况,选时错峰出行,以免耽误行程破坏了节日的好心情。

据市高速信息分中心工作人员介绍,预计元旦期间出行高峰易出现拥堵的路段有:沈海高速公路福鼎太姥山路段,宁德下白石、湾坞路段;宁上高速福安至白云山路段;京台高速古田路段。1月2日14时至17时将出现返程高峰,届时车流量将达到最大值。

同时,在元旦节假日期间车流量较平时会有大幅度增加,预计断面流量会比平时总体增加40%以上,容易造成交通事故及拥堵的路段有:沈海高速宁德下白石往宁德方向吴楼隧道出口下坡路段(A道1962km至1966km);霞浦洋坪隧道出口下坡路段(A道1906km至1908km),盐田至霞浦杨梅岭隧道出口下坡路段(B道1928km至1925km);浙江往福建方向分水关长下坡路段(A道1843km至1853km);宁上高速周宁至福安下坡路段(B道72km至33km)。(记者 郑凯 通讯员 陈华)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站