当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

宁德市多举措做优做活电子商务 8个产业园已投入运营

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-01-12 字体大小:

记者从市商务局获悉,今年来,我市多举措做优做活电子商务,今年新建成蕉城区电子商务综合产业园、寿宁创新创业园,目前全市8个产业园已投入运营,“淘宝特色中国· 宁德馆”正在建设之中。

同时,我市还推动电子商务进农村。继屏南县之后,我市蕉城区、古田县与阿里巴巴集团正式签订农村淘宝战略合作协议。今年以来,屏南县50个农村淘宝服务站交易额突破2500万元,蕉城区14个乡镇1个街道37个农村淘宝服务站交易额约500万元,古田县14个乡镇40个村级服务站交易额1500万元,全市农村淘宝合伙人总数达到近200人。(记者 吴宁宁)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站