当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市人社局高校毕业生自主创业创新项目获专家好评

来源: [市人社局]    发布时间: 2017-01-09 字体大小:

据悉,按照《2016年度市直单位绩效指标考核实施办法》的要求,1月5-7日,宁德市效能办组织评审组专家对84个市直单位报送的2016年度绩效管理改革创新项目进行集中考评,宁德市人社局申报的“高校毕业生自主创业”创新项目,取得总成绩93.75分,位居41个市直政府工作部门最高分。

评审会上,宁德市人社局就业科科长卓怡健介绍了创新项目基本概况,从创新情况、实现效果、推广应用三个方面详实汇报了创新情况。从创业带动就业,推动了经济社会发展;创业促进增收,带领了群众脱贫致富;培育创业精神,成就了创新创业梦想;发挥虹吸效应,集聚了优秀返乡人才;激发创新活力,促进了产业转型升级几个方面说明了项目的实现效果,从经验推广、社会认可、领导肯定等方面阐述了推广运用取得的成效,整个汇报图文并茂、文字精炼、成效突出,得到了现场7名评审组专家的一致好评。

此次评审会评审组从创新情况、实现效果、推广运用三个方面进行评估,经过部门陈述、专家评估,当场亮分,每个改革创新项目得分采取“去掉最高分和最低分,取平均分”的方法,考评过程透明、公正、公开。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站