当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 新闻发布会

宁德市公安局召开全市“打黑恶·缉枪爆”新闻发布会

来源: [市公安局]    发布时间: 2017-02-24 字体大小:

2月23日上午,宁德市公安局召开全市“打黑恶·缉枪爆”新闻发布会。宁德市公安局治安支队副支队长刘少光,刑侦支队副支队长刘亮及相关负责人出席会议,发布会由宁德市公安局宣传处主持。
    发布会上,刘少光同志向媒体记者通报了我局根据省公安厅的部署和要求,决定从今年1月到5月底,组织开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动。截止目前,全市共破获26起涉恶案件,刑拘犯罪嫌疑人71人,逮捕涉恶案件犯罪嫌疑人39人;立案查处涉枪涉爆及烟花爆竹违法犯罪案件43起,其中刑事案件12起,抓获枪爆违法犯罪嫌疑人员42名,成功缉捕归案4名省厅公开缉捕黑恶枪爆案件在逃人员;收缴各类枪支41支、各类子弹3126发、非法烟花爆竹7376件、仿真枪及管制刀具289把,专项行动已取得阶段性成效。最后,刘少光副支队长现场回答了媒体记者的提问。
    福建法治报、闽东日报、宁德电视台、东南网、宁德网、宁德广播电台等新闻媒体记者应邀参加新闻发布会。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站