当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 新闻发布会

宁德市公安局召开全市“110宣传日”新闻发布会

来源: [市公安局]    发布时间: 2017-01-13 字体大小:

1月10日上午,宁德市公安局召开全市“110宣传日”新闻发布会。指挥中心副主任黄细明及相关负责人出席会议,发布会由宁德市公安局宣传处主持。
    发布会上,周明珠同志向媒体记者通报了我局近年来110接处警工作成效及新举措。近年来,宁德市公安局在公安部、省厅和党委政府的正确领导下,牢固树立“敏锐维稳、主动治安、实力应对”理念,围绕实战需求,突出问题导向,深化能力建设,规范接处警工作,实现服务群众能力提档升级。2016年,全市公安机关共接处有效警情13万余起,指挥调度出警31.4万次,接处警群众满意率达96.58%。宁德市公安局根据公安部在湖南岳阳召开的全国公安机关规范基层警务工作暨110接处警工作会议精神和文件要求,主动作为,各项工作有序开展。此外,周明珠同志还特别介绍了12345便民服务热线与110工作的职责清单与权力边界。最后,黄细明副主任现场回答了媒体记者的提问。
    福建法治报、中新社、闽东日报、宁德电视台、东南网、宁德网、宁德广播电台等新闻媒体记者应邀参加新闻发布会。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站