当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

省人大常委会调研组到福安市开展预算执行情况调研

来源: [福安市政府办]    发布时间: 2017-03-20 字体大小:

3月15日,省人大常委会财经工委主任陈小平带领调研组一行到福安市开展预算执行和旅游专项资金使用情况调研。宁德及福安市领导金敏、刘信华、郑战雄、陈文卿陪同调研。

调研组实地考察了世界地质公园博物馆、九龙洞葫芦潭景群、南方佳木公司和社口镇坦洋村等地,详细了解2016年度省旅游专项资金下达和分配、使用情况以及地方经济社会发展情况。并听取福安市2016年预算执行和2017年预算安排等相关情况汇报。

陈小平对福安市经济发展成效,尤其是近期新兴产业效益明显提升、税性比重创新高等方面予以充分肯定。认为福安市人大及其常委会严格执行预算法,依法履行职责,加强了对全口径预算审查监督,并进行了有益探索。希望福安市人大常委会高度重视预算审查监督工作,继续加大预算执行的监督力度,不断提高监督实效,更好地服务大局、保障民生、促进发展。(林铃鸣)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站