当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

周宁:完成2016年度乡镇气象防灾减灾工作综合考评

来源: [市气象局]    发布时间: 2017-01-12 字体大小:

14-11日,历时一周的2016年度周宁县乡镇综合考评工作顺利完成。其中,周宁县气象局组成乡镇气象工作考评小组,对全县9个乡镇落实气象防灾减灾工作展开考评。

考评工作小组主要从气象灾害防御组织机构建设和措施,气象信息服务站建设,气象灾害调查、普查和科普宣传等3个方面对乡镇全年气象防灾减灾工作进行评分考核。

通过考评,提高了基层各部门的气象防灾减灾意识,加强了基层各部门应对气象灾害防御能力,完善了“政府主导、部门联动、社会参与”的气象灾害防御机制,为气象部门更好的服务社会起到积极的推动作用。(周宁县气象局  曾杰)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站