当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

宁德市四届人大一次会议胜利闭幕

来源: [福安市政府办]    发布时间: 2017-01-12 字体大小:

1月9日下午,宁德市第四届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

会议选举金敏为宁德市第四届人民代表大会常务委员会主任,郭锡文为宁德市人民政府市长;会议还选举产生宁德市第四届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员,宁德市人民政府副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长。

郭锡文在会上表示,当选为宁德市人民政府市长,既感到使命光荣,又深感责任重大。当前,正值宁德科学发展加快发展的关键时期,新一届市政府领导班子要在省委、省政府和市委的坚强领导下,崇尚实干,狠抓落实,努力完成好市党代会和市“两会”确定的各项目标任务,为开发三都澳、建设新宁德,全面建成小康社会做好新的贡献,用实实在在的工作业绩回报全市人民的期待。

金敏致闭幕词。他说,过去的五年,市三届人大及其常委会围绕中心、服务大局,依法履职、积极作为,为促进我市经济社会发展和民主法治建设发挥了重要作用。新一届市人大常委会要在市委的坚强领导下,紧紧依靠全体代表和全市人民,坚持党的领导,坚持服务大局,坚持履职为民,坚持依靠代表,坚持锤炼作风,不辱使命,履职尽责,为开发三都澳、建设新宁德,全面建成小康社会做出应有贡献。(郑晓春)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站