宁德市征集6·18优秀转化项目

发布时间: 2017-01-24 来源: [中国宁德] 字体: 【大】 【中】 【小】

 

近日,市发改委发出通知,征集6·18优秀转化项目。此次征集采取发改部门推荐和项目业主自荐结合的方式进行。

据悉,2017年,中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)将迎来十五周年。为进一步总结十五年来6·18在推动我省产学研用各方合作,助力产业转型升级等方面取得的成效,省6·18组委会办公室拟征集一批2003年至今在6·18平台上对接、转化落地的优秀项目。项目要求包括,项目技术先进适用,在一定程度上解决我省相关产业的关键、共性技术难题,填补本省产业链发展中的产品、技术空白,明显提高产业技术水平和经济效益;项目已落地转化,项目产品已量产,且市场推广情况好;项目承担企业具有较好的成长性,信誉记录好;同等情况下,产学研合作项目、已引入风投机构的项目优先。(记者 吴宁宁)