当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

共青团宁德市第四次代表大会闭幕

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-03-19 字体大小:

3月18日下午,共青团宁德市第四次代表大会胜利闭幕。会议选举产生了共青团宁德市第四届委员会委员、候补委员,审议通过共青团宁德市第三届委员会工作报告。市委副书记林文芳代表市委致辞,向新当选的新一届委员会委员和候补委员表示热烈的祝贺。

林文芳对全市共青团工作提出殷切希望。他说,新常态期待团干部要有新作为,希望广大团员青年和各级团组织强化思想引领,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,特别是关于青年和共青团工作的重要论述,巩固和扩大党执政的青年基础;围绕中心工作,引领青年主动服务党政大局,激励青年创新创业创优,为落实全面深化改革各项任务走前头、做贡献;把准青年脉搏,牢固树立以青年为本的理念,进一步整合社会资源,竭诚服务青年民生,切实提升服务青年工作的专业化水平;坚持从严治团,强化思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,着力推进共青团工作改革创新,不断开创我市共青团工作的新局面。

又讯 18日下午,共青团宁德市第四届委员会召开第一次全体会议,选举产生了共青团宁德市第四届委员会常务委员会,霍立昀当选第四届委员会书记,叶斯颖、林妃当选副书记。(记者 杨菲菲)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站