当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

宁德市领导赴柘荣开展春节走访慰问活动

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-01-12 字体大小:

最是情深岁寒时。1月11日,宁德市委副书记林文芳深入柘荣县基层,看望慰问困难党员和困难群众,向他们致以新春祝福,送去党和政府的温暖。

冬日的柘荣山城寒气凛然,但在东源乡太阳村却暖意融融。林文芳先后来到困难党员、离任村干魏庆銮和病灾户魏兴坤家中,详细了解他们的生活现状。在年近七旬的魏庆銮家中,林文芳关切地询问老魏的饮食起居、家庭收入等情况,感谢他为村里基层组织建设做出的贡献。林文芳不忘叮嘱镇村干部,要用真情和实际行动关爱老党员,及时帮助他们解决具体困难。在城郊乡湄洋村和教育新村,林文芳亲切看望了挂钩“一对一”帮扶助残户魏定强、下岗职工陈诗良。魏定强是农村低保户,2002年因车祸致右侧肢体功能轻度障碍,靠打零工维持生计,生活十分困难。林文芳与魏定强促膝长谈,细心询问其身体恢复情况,并鼓励他要树立信心、自强自立,把身体保养好,加快脱贫致富步伐。林文芳还要求当地党委政府要加大对镇村干部扶贫政策的培训力度,切实把各项保障政策落实到位,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。(记者 杨菲菲)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站