当前位置: 首页 > 互动交流 > 建言献策

建言献策-信息查阅

主 题: 关于南际山晚上没路灯的问题
类 型: 建言献策
内 容: 尊敬的领导: 您好, 做为全市目前最多人登的南际山,挺多市民傍晚上上南际山登山,下山时已经天黑看不清路了,建议相关部门领导给予重视,加强路灯建设,方便市民运动。
创建日期: 2016-08-24
回复日期: 2016-10-28 16:15:44
回复内容: 蕉城区政府办理回复:
    蕉城区政府高度重视,立即责成蕉南街道办事处调查处理。现将有关情况反馈如下:  
    南际山登山步道是2004年由群众自发筹资翻修而成,由于资金有限,步道配套设施未能全面完成。下一步,我区将结合自身财力,逐步完善相关配套设施。
[查看信件列表]

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量: --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站