当前位置: 首页 > 互动交流 > 建言献策

建言献策-信息查阅

主 题: 希望有人来管管
类 型: 环保卫生
内 容: 宁德市蕉城区城东路环岛小场路口(汉庭酒店)旁几十米的路占道摆摊严重。这条路一天到晚人流量车流量特别大,被占道摆摊后没有一天不堵车。到上下班高峰期和晚上的时候堵车特别严重。以前这里是猫抓鼠的游戏,城管一来摊贩把商品转移到汉族酒店正门处等城管走后就开始把商品摆回小场路口。可现在城管来了也不会特意去管占道摆摊。除了上面有领导下来检查等一些情况才会管理。这种管理方式也让摊贩变成光明正大占道摆摊。希望有关部门在以后不要用三天打鱼两天晒网的方式来管理此事。谢谢!
创建日期: 2016-11-02
回复日期: 2016-11-18 10:29:47
回复内容: 蕉城区政府办理回复:
    蕉城区政府高度重视,立即责成区城管支队调查处理。现将有关情况反馈如下:  
    11月10日,区城管支队安排路段中队对城东路环岛小场路口(汉庭酒店)旁路段进行整治,对在该路段经营水果、油炸等摊点的小摊贩的占道行为进行劝导纠正,要求小摊贩清理占道物品,并督促其搬离现场。由于流动小摊贩具有反复性,常在执法过后再次回到原处经营,须经长期的整顿后才能起到明显效果,我区城管支队也将继续要求路段中队加强对该路段的巡查力度以及对占道摆摊的管理。
[查看信件列表]

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量: --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站